Kasseler roh? zubereitung?

Thumbnail

Hallo zusammen,
Ich bin irgendwie zu doof um Kasseler zuzubereiten…
Ich verstehe nicht, ob der Kasseler den ich habe, roh ist oder schon irgendwie durchgegart?
Habe mal ein Bild angehängt…
Wie lange muss der wohl garen?
LG

1

hallo,
steht doch unten bei den Zutaten drauf * vor Gebrauch durcherhitzen*

d.h. es ist soweit vorgegart , dass es nur in Wasser / Brühe erwärmt werden muss.
bei der Größe müssten 30 Min. reichen

falls du es in Scheiben schneidest und in Blätterteig wickelst , reicht da auch die Backzeit aus.

#winke

2

Der ist nicht roh, denn sonst könnte das Haltbarkeitsdatum kaum bis zum 13.11.21 gehen. Fleisch bei 7 Grad C kann man unmöglich über die lange Zeit roh aufbewahren. Auch hat es Konservierungsmittel usw. drin. Macht man bei ungekochtem Frischfleisch bestimmt nicht.

3

das ist gepökelt, als gesalzen und geräuchert, muss aber erhitz werden, bei uns kommt das ins Sauerkraut