Salz in Kichererbsen gefährlich?

Hallo!
Wir haben unserem 6 Monate alten Sohn heute Hummus gemacht, den er scheinbar auch sehr gemocht hat. Wir haben im Nachhinein jedoch gemerkt, dass in den Kichererbsen, die wir für den hummus genutzt haben, Speisesalz enthalten war. 0,5g auf 100g, allerdings haben wir das Wasser der Kichererbsen ebenfalls für den Hummus genutzt. Enorm viel gegessen hat er jetzt nicht, wir fangen grade erst seit 2 Wochen mit der Beikost an. Könnte das jetzt schon zu viel an Salz gewesen sein, dass wir uns da Sorgen machen müssen? Ein Baby soll pro Tag ja maximal 1g Salz bekommen…

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Wenn euer Sohn nicht 200 Gramm gegessen hat, war es ja nicht mal 1 Gramm :).
Und wenn es einmal passiert ist das auch nicht schlimm, nur sollte es vermieden werden, dass das öfter passiert.

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Hi, wir machen Umtausch selbst Hummus. Wasche allerdings die Kichererbsen erst ab und nehme nur wenig von dem Saft. Auf die Menge ist es dann ja weniger als 1 Gramm Salz. VG